Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PAUD KB BELAIAN BUNDA BAGI-BAGI SEMBAKO UNTUK KAUM DHUAFA

Nagari Kayutanam | 05 April 2024 03:25:39 | Berita Nagari | 7 Kali

H-6 menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M diwarnai dengan kegiatan berbagi bersama Kaum Dhuafa yang dilakukan oleh Paud KB Belaian Bunda Nagari Kayu Tanam Kecamatan 2 x 11 Kayu Tanam. Kegiatan positif ini dilaksanakan di depan Mushola Al-Dafah yang bersebelahan dengan Kantor Pos Kayu Tanam. Bersama dengan Wali Nagari Kayu Tanam Bapak Harmen Sandri, SH,  perangkat nagari Kayu Tanam, Kepala Sekolah Paud KB Belaian Bunda Lisa Nuraini S.Pd, Guru Paud Lainnya beserta orang tua murid dan anak-anak murid Paud Belaian Bunda, ikut terjun langsung dalam membagikan sembako yang berjumlah 32 paket ini kepada kepada kaum dhuafa.

Sembako ini merupan hasil dari sedekah jum'at anak murid Paud KB Belaian Bunda, sumbangan dari orang tua murid, guru Paud KB Belaian Buda, Wali Nagari  Kayu Tanam dan Perantau. Hasil dari sumbangan tersebut dibelikan ke sembako dan terbentuk 32 paket yang selanjutnya di bagikan kepada kaum dhuafa yang berada di Nagari Kayu Tanam dan Nagari Guguak.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Wilayah Nagari

Aparatur Nagari

Silakan datang atau hubungi operator Nagari untuk mendapatkan kode PIN anda.

Masukan NIK dan PIN

Lokasi Kantor Nagari